从此以后,两不亏欠

Hattie 谨

1、我们从此,两不相欠。

2、你用素素这个名字,经历了一翻凡人的爱恨,这须臾几十年的恩怨,不过是一世情劫。

3、不记得也好,这个梦你过得很伤情,梦想时分,梦中一切全忘干净。

4、我这姻缘树啊,只怕跟你一样,老树成了精,千万年结不了果也开不了花。

5、姑姑可以瞧不起🍄,但女人不能瞧不起自己。

6、天命姻缘。

7、前尘往事,我既望着你记起,又望着你永不再记起。

8、忘了的事便是忘了,经历已然是经历了,认错了人,却不一定是错了。

9、书上所说,太过轻巧。

10、我欠她多少,她欠我多少,命盘里怕是早已乱成一团。理不清了。

11、与其说它结的是魂魄,不如说是记忆。

12、你连你自己的过去都不要了。我们的过去,你也不要了。

13、一世劫,只有两不相欠,才是结束。两个人只有相互放过,方得新生。我放过你,你也放过我。因果轮回,循环反复。不论你是凡人素素,还是上神白浅,这诛仙台都是你的劫数。

14、纵有桃花灼灼十里,取一朵放心上,足矣。

1、我们从此,两不相欠。

5、姑姑可以瞧不起🍄,但女人不能瞧不起自己。

6、天命姻缘。

7、前尘往事,我既望着你记起,又望着你永不再记起。

9、书上所说,太过轻巧。

11、与其说它结的是魂魄,不如说是记忆。

12、你连你自己的过去都不要了。我们的过去,你也不要了。

14、纵有桃花灼灼十里,取一朵放心上,足矣。

15、你说你情愿永不记起。可是我又遇见了他,是他让我想起了所有该忘的不该忘。哪怕你再喝一次这水,哪怕你再隔上三生三世,也总有些东西是你想忘却又忘不了的。

16、待业火烧尽,桃林不再,还会有花再开,愿你梦醒时分,又是一个好时节。

17、从今以后,我会是你的眼睛。

18、君上为何总爱穿一身玄衣。只因为那颜色与血色相近,哪怕遍体鳞伤也叫人看不出来,如此,仇人不得快意,亲人不会忧心。

19、了无牵挂者忘生,心有所爱者忘死。

20、我要把你忘得干干净净。那样也好。

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列