猎场 猎场 6.2分

真正的“绝望”

冥想者
提示:这篇影评可能有剧透

不知道是不是和你们审美差距大,我看到绝望的就来说一下,郑秋冬刚从监狱里出来的时候还是带着一丝希望与天真的,所以他才勾选那些薪酬高的职业,希望凭借自己这几年的所学找到一份好的工作,然而事实却非如此,警察的蔑视让他感受到了现实,自己之前在监狱里的努力可能变成了泡沫,自己依然无法找到好的职业,还有所说的出来穿西服住酒店的,这些都不是他的,只是临时性的。

我不明白,为什么这么多人可以在看完两集甚至没看就在这里评分,去评价演员的演技,看完三四集我个人感觉剧情节奏都不错,尤其是第四集,最令我好奇的是那些根据预告片揣测剧情的人的短评居然排在第一位,简直是难以置信,短短的一句猎头和欺诈被这么多人理解吗,这么多人看完预告片都是这么想的吗,都是根据预告片推测的嘛?

绝望

43
12

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(6)

查看更多回应(6)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开