猎场 猎场 6.2分

边走边唱

狐狸修炼中

E1——男潦倒、女绿茶,二人以爱为名,手牵着手大踏步、快节奏的在“狗男女”人设下你侬我侬;先被绿、再得癌、眼看活不过第二集,祖峰老师这命啊。。。

E2——编剧:啥玩意儿?我这么三观尽弃、心黑手狠,祖老师还能活一年?长!太长!让我再提前摔他个半死!恩~轮椅上的祖老师终于有点武大郎气质了。。。

E3——杨过断臂未亡遇神雕、无忌坠崖不死遇白猿,郑学霸,您这因祸得福的小苦窑蹲的竟也如此金庸,大侠亲授艺、狱长助扬名,一堆文凭加减刑。话说这女主也够蠢,闺蜜律师的嘴也够损。。。

E4——出个狱迫不及待套上北大博士的壳,探个监马不停蹄赚得三十万启动资金,假照片假证件,地铁飞机住宾馆走哪哪好使、到哪哪放行,警察、面试、调档案爱谁谁都查不出,况且本尊来头还那么大,这种北大博不应该师弟师妹遍天下吗?14年换个人皮就靠一个假身份证全搞定啦?不太信啊。。。红雷大叔转型背锅侠,《全民目击》替女儿背,《猎场》替前妻背。。。

E5——嗅到一股甜腻刺鼻的地摊成功学书本的味道,只告诉你成功的步骤,永远不告诉你过程中的细节,有心者能感觉到其别扭和不合理(假),无意者看到自己偶像一步登天(爽)。胡歌的表演其实没有任何问题,作为年轻演员我十分欣赏,但这剧从剧情到制作(视频中朱莉直接站一背景板前,您是有多对付观众)乃至1080p浮躁的色彩和车窗外假得出奇的特效,作为整剧真没必要过早捧太高。

E6——编剧继续开BUFF扫障碍,继老白后老菊挂的真也是时候。女主一路傍款帮助小白脸男主,看了万茜的坏女人似乎明白问题出在哪里了,一直用一个正面角色姿态行反面角色的勾当,怎么能让人看着不别扭。

弃剧!!!有人说六集不能展现剧情全貌,说好说烂为时过早,我想说半集就能给整剧定一个除剧情以外的基本调子,十分之一的剧情故事叙述方式和表达手法均可瑕疵尽显,精彩的在后面?抱歉!如果是美剧已经足够被砍,既然是剧,就要有引人追下去的理由,情节设置的几乎滥用运气与光环,人设疯狂洗白狡辩仍让人感觉讨厌,主角没有丧到不能站着挣钱的地步,依然坚持着用邪魔歪道干大事,粉丝们赌棍般一口一个我胡我胡,见到半句不好便怒目横眉像是被咒麻将牌烂,遇到一段吐槽便群起抱团扣以“黑子”的高帽,私信口诛回复笔伐着实可怕,遂明哲保身免滩浑水,再单说这猎场,你既久久不猎,我宜早早离场,祝后续精彩,待到褒贬有个公论,介时有缘再见!

断了快一周左右了,剧过应该差不多三分之一了,谁能告诉我演了多少商战了?还是依然主打着男男女女的腻腻歪歪???

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列