老师,你可真美

静守以待花开

老师,你看上去真美,可是在我心里却是怪兽。你张牙舞爪,在模仿猩猩的样子在我心中却是恐怖至极。你每天吹着口哨,每天对我们大声吼叫,每天的责怪,每天的惩罚,都让我担心你是个大怪兽,总有一天会吃了我们这些小孩。

我有时候只想要一朵小红花,你说我没有完成你的任务,可是我明明自己努力的做了,你为什么不给我一朵呢?不过后来好了,来了一个厉害的叔叔,他一开口,我们每个人都多了一朵小红花,这样,南雁再也不会因为自己失去了一朵小花痛哭了。

我有时候只想要我自己的自由,我不爱在早上上厕所,我不想要吃那些难吃的饭菜,我想逃离这个可怕的地方。我和南雁说好了,我要生病然后去那个医院和她一起扮演生病的游戏。可是,有一天,我逃离了这里,去了那个医院,发现很多很多的大人身上都戴着一个一个巨大的小红花。我突然知道了,我无论去哪里都需要去得到小红花,可是,我可能永远也拿不到小红花了。

我有时候只想得到你们的关注,没有一个人愿意看着我。我本来好好地想要和他们一起玩,可是没有人陪我玩。我没有办法,我只能欺负他们,谁让我的力气比他们大呢,你们不也是因为力气比我大,才让我们听你们的话吗?可是,我不懂,为什么我只是觉得好玩,你就把我关在那个小黑屋里,那里可是有吃人的怪物啊?

园长,我那么喜欢你,我那么害怕,你救我出去了。你真是太美了。

看上去很美的更多影评

推荐看上去很美的豆列