碧海雄心 碧海雄心 暂无评分

倒霉船王以及无能主任不得不说的那些事……

张小河1982
2017-11-08 13:13:21
不知道这个船王究竟是怎么把事业做大的,三年之内三次重大事故十三万吨排水量的油轮居然瞬间失控而且电力系统也全部崩溃简直让人匪夷所思。自己宝贝女儿的私人游艇更是事故频发,一次触礁翻覆一次机械故障沉没并且一点自救能力甚至连最基本的救生衣都没有,我看这船王恐怕是要破产了。

杜主任的行政以及指挥能力更是让人担忧,这与他一身正气的英雄形象成鲜明对比。高大上的救捞基地秒变健身广场,大爷大妈员工以及遇险者家属随意进出,特别是在出现重大险情的危机时刻,居然让情绪失控的家属冲上直升机从而失去了一个宝贵的救援位置。在海上救援时本应在把女生救上之后第一时间让李元上机安抚他父亲的情绪以免出现意外,但是为了表现陈一诺不畏财势的主角光环,偏偏要把李元安排在最后上机从而让场面再度失控。救援失控油轮的案件更是表现了杜主任的无能,两台如此小的拖船居然想把十三万吨排水量的载货油轮调转航向并且逆流拖回码头,这不是天方夜谭吗?所以杜主任要为缆绳崩断损失一条拖船的事件全权负责。面对欧阳公子两次假报险情,第一次他就因为有高层求情大事化小,第二次更是为了批地居然让陈一诺给欧阳道歉,这是明显的向权势低头,所以请换人来演杜主任还我顶天立地的武二郎。

让人更不能忍的是情节的重大疏漏,拖船为救油轮沉没,林越和陈一诺被第一时间救起,但是比他们位置更加危险的老轨却被演没了,还有黄教官去了哪里是不是也给一个完美的解释?
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

碧海雄心的更多剧评

推荐碧海雄心的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端