靓足100分 靓足100分 5.9分

看美人足矣,何必苛求

酸奶的夏天

故事很俗套,典型的王晶式喜剧,黄色段子加戏谑与各色美女,美女阵容,是真养眼啊。

李嘉欣五官真是精致,那么糙的发型都挡不住美貌与灵气,那一双眼,年轻时真是好看。和利智不同,利智是典型的杏眼,短而圆,黑眼珠很大。李嘉欣的眼和蒋勤勤、王祖贤大致属于同类,不大不小,不长不短,眼距刚刚好,用一句不恰当的话,秾纤得衷。这类眉眼若加上风情,真是妖冶迷人,若是灵动,则又清纯楚楚,属于最上乘。

利智真是珠圆玉润,圆脸圆眼,鼻头也是小而圆,身材微丰,肩略宽,处处透着风情圆润的熟女风情。这类长相易俗易腻,所以利智在很多剧里扮演的都是熟女欲女角色,和清纯无缘。

陈法蓉如果不说,真没认出来,和后来长得不大像。也许那时还没长开没定型,骨架略大,但是匀亭,大长腿白皮肤,出场不多,也记忆深刻。有些美人的确如此,类似二次发育,二十五岁前后,容貌会有一次变化,和之前相差较多,并不是整了容。比如林青霞,再如王子文,和十七八岁的青春时节变化略大。也有从小到大眉眼不变,让人一眼认出的,这类美人多是在骨不在皮,骨相好,保养亦好,比如王菲,俞飞鸿,和二十年前几乎没差。美人是最不禁老的,所以美人迟暮更让人神伤怅...

陈法蓉如果不说,真没认出来,和后来长得不大像。也许那时还没长开没定型,骨架略大,但是匀亭,大长腿白皮肤,出场不多,也记忆深刻。有些美人的确如此,类似二次发育,二十五岁前后,容貌会有一次变化,和之前相差较多,并不是整了容。比如林青霞,再如王子文,和十七八岁的青春时节变化略大。也有从小到大眉眼不变,让人一眼认出的,这类美人多是在骨不在皮,骨相好,保养亦好,比如王菲,俞飞鸿,和二十年前几乎没差。美人是最不禁老的,所以美人迟暮更让人神伤怅惘。

靓足100分的更多影评

推荐靓足100分的豆列