感谢分享 感谢分享 6.7分

大都市里的那些小众群体

Adrian

电影讲述的一群特殊人群(是不是有点歧视的感觉)的生活。故事由互助会里开始。 亚当是一位性瘾者,但已经坚持戒掉了五年。偶然在聚会上遇到了菲比,两人迅速爱上彼此。同居后不久,一个夜间普通电话,打破了两个人的这段感情,菲比开始猜疑亚当。而亚当觉得菲比太自我认知完美了。分手令亚当非常伤心,开始犯瘾,打 飞机,召妓。回到家里又打电话给贝萁,贝萁做出了一系列令亚当惊讶的情绪爆发,贝萁跑进卫生间里,亚当给尼尔打电话求助,卫生间里的贝萁吃了很多药。亚当意识到自己不能再这样下去了。亚当又找到菲比。

尼尔是一位急诊室医生,也是一位性瘾者,喜欢收藏A片,偷拍裙底,接触女性身体。尼尔被法院勒令参加互助会,而亚当作为尼尔的辅导员,开始的尼尔一直在欺骗大家。当他认为一切都搞砸的时候,互助会的蒂蒂打电话向尼尔求助,尼尔不顾一切的用自己的方法帮助了蒂蒂,两人也成为好朋友。分享彼此的生活中的乐趣,互相帮助对方戒掉那些坏习惯。

麦克是互助会里一位戒酒十五年的老大哥,是互助会里的头号人物。是亚当的导师。麦克的生活被自己戒毒的儿子打破了平静生活。儿子用自己的毅力戒毒八个月,而麦克一直保持怀疑。一次麦克妻子找不到止痛药,麦克怀疑是儿子偷走了,麦克和儿子大打出手。后来发现是一场误会。当麦克在超市里买东西,要买酒要碰触自己底线的时候,接到儿子喝酒撞车的通知,夫妻赶到医院,麦克向儿子道歉,儿子简直不敢相信。

三个故事互相穿插,彼此交错。三个男人互相帮助彼此,这群都市里的特殊群体需要空间,需要爱护。当然我们也不需要带着有色眼镜看待他们,因为同样他们也是一群正常人,工作同样出色的人。

感谢分享的更多影评

推荐感谢分享的豆列