被偷走的那五年

贪嗔痴

刚上映的时候就赶着有白百合去看过 跟到今天 陪过我五年的前女友一起 在这五年期间 我又反反复复的看这部电影 终于在我和她的无数个纪念日之后 三年半 我准备了一个相似度80%的惊喜给她 内容一样 条件不够环境不够 她也不够爱我 但是当时想着一定要把我觉得最好的东西给她 这部这么多年我依旧很喜欢的电影 今天大学要写一篇征文 突然又想到 被偷走的那五年 想到她从初中陪伴到高中的时光 过去的五年 就像是我的上半生 虽然这一生还很长 那是最好。

最后 影评只有5.4很可惜 说不出来对剧情太牛逼的解析 也算超喜欢看电影 这部电影从2013年上映第一次看 到现在2017 我依旧对它有一种情怀 可能是把过去的所有东西都藏进了这部电影。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被偷走的那五年的更多影评

推荐被偷走的那五年的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开