猎场 猎场 5.4分

你不懂我,我不怪你,但请不要装作懂我。

Rux
2017-11-08 看过

豆瓣评分沦落为商业手段,真是悲哀。 4集,就慷慨激昂地给一部52集的剧下定论,如同为一位懵懂无知的少年贴上不成大器的标签一般无耻可恨。我看《甄嬛传》时,甚至觉得前20集都很平淡,但谁敢说《甄嬛传》不够精彩?就像《恶意》里面杀猫起笔一样,看似不起眼,却刻画出一个生动的人物形象。与其说前2集乏味无趣,不如说此时郑秋冬这个人物太过普通了。 那么多人振振有词说前两集冗杂繁琐,我怎么只看出了这个人的平凡和真实,丝毫没觉得哪个镜头是多余的,反而感觉台词和剧情精炼得让人发指。工厂演讲,尼泊尔,没钱的艰难生活,首长大人,连锁组织,哪个剧情不可以铺开陈述?但我只看到了点到即止。 有人说剧应该将入狱作为引子,然后倒叙1,2集的情节,这样开篇才吸引眼球。那如果《人民的名义》第一个镜头是一屋子的钱和侯勇老师的痛哭流涕,再倒叙他前面立的flag,还有意思嘛。想了解一个人,要从他小时候开始。想真正看懂一个人的一生,还是从头讲得好。 坐在电视电脑前看了十来年影视剧,就觉得自己可以指点山河,在下佩服佩服。姜伟导演,专业制作团队,都没有您们考虑的周全精妙,中国影视业真该重金聘请这些键盘侠当指导顾问。 你不懂我,我不怪你,但请不要装作懂我。

深夜刷分的水军???我承认我是胡椒,受不了豆瓣上这部戏的评分才新注册的账号。但我坐标就是英国,国内24点放剧,我闲下来追剧的时间就是国内凌晨啊。 油管用户,系统自动设置的定位是伦敦,总不能还让我贴个人信息来证明吧。

这些天看了许多评论,突然感觉很多评分低的人不像是黑粉,就像是一个看不懂题目的人,就开始抱怨题目出得有问题。 高考后,遇到的净是些能够给我讲解题目的人。我已经都要忘记了那种,明明我觉得很简单的数学物理题,要解释半天别人才会做的经历。更何况还有那种怎么分析解释,仍然不会做的人。 太多题我也不会解,这就没意思了,匿了匿了。

查看更多回应(8)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列