中国电影未来堪忧,别指望这些内地年轻演员了

路见不平一声吼
2017-11-08 看过
看看隔壁的相爱相亲,香港老一辈演员张艾嘉作品,人家还是在内地取景,可是凭借着老一辈求实求是的精神,吃苦耐劳的深入角色,代入角色的那种专心致志

还有老一辈陈道明 唐国强 陈宝国 张国立 等人曾经说自己吃饭时都站着思考自己如何代入要演的角色

试问现在这些内地演员又几个能配的上的?这其实也和国内宣传价值观有联系,到处都是快快快,钱钱钱,一切向钱看,却根本不知道,汇率摆在那,马云再有钱也比不了比尔盖兹,人家赚一块钱能顶的上你六块人民币,你心急的如老鼠一样最后弄的一塌糊涂,人家悠哉悠哉的把一切事物有条不紊的干好,试问,谁才是真正的赢家?

而且曾经有一句话说的好

欧美演员靠实力演技走红地毯

日韩演员靠人性本色走红地毯

港澳演员靠人生百味走红地毯

大陆演员靠床戏潜规则走红地毯

即使人家那里确实潜规则,最重要的问题是,人家潜规则归潜规则是一码事,但是人家能拿的出作品来,人家肯去努力,而且新闻也可以随时代而曝光这种事情,内地呢?

就好比一个人去嫖娼,但是人家能付得起嫖资

你去嫖娼,到最后提起裤子往裤子里一掏发现自己什么都拿不出来。

港澳台那些人为何频频歧视我们内地人,在指责他们的同时,我们有没有自我反省一下,不错,确实,现在内地的经济,至少在纸面上,确实比他们要优越

但是又如何呢,他们能够指责我们唯一的底气就是他们还有那股子求实的精神,最起码肯在值得自己努力的方面下点功夫

而我们呢,内地曾经也有很多出色老演员,陈道明赵文卓唐国强那一代演员也大多老去,而这些内地年轻的演员,是什么造就了他们的懒惰,面瘫

难道责任仅仅是媒体,是社会吗?这些演员自己本身一点责任都没有吗? 抠图,ps,潜规则,耍大牌,目中无人等等这样的恶习

从这些年轻演员的身上,我仿佛看到了中国人几千年来最黑暗的本性,拿实力咱比不过人家,不过嘛,玩勾心斗角,玩潜规则上床培养关系,咱们是不输给别人滴

大陆的这些年轻演员恐怕是地球上最奇葩的也是绝无仅有,哪怕是朝鲜演员都没这么离谱的!

拿着可以买一辆林肯座驾的高薪,却演着连小学生都能超越他们的演技,

转了一大圈,中国电影未来还是要靠香港台湾这些老一辈演员支撑,即使香港新一代演员,最少他们的也是比较努力

我也实在是搞不懂,为何让这些大陆年轻演员在观众面前让他们脸上肌肉动一动,比让他们死,还要难,有那么痛苦吗??如果你们没法表演,为何当初又要报这个专业,你们是在玷污这个行业!

你们把表演,把电影艺术变成了一个勾心斗角的场地,变成了一个妓院,变成了一个下水道的容纳污垢的地方!

最重要的是,你们把中国这个几千年来农耕文明最深的黑暗面带入了进来

所以也就有了互相比谁恶毒的甄嬛传,有极度面瘫的逆时营救,有意淫的楚乔传《一个胳膊还没棍子粗的女性拿着个长枪去杀敌,导演你信吗?你就不怕她被敌人一刀子砍下马?》

还有靠ps,天价薪水却常常翘班的孤芳不自赏,

更有这部极度扯淡的密战

这些电视剧可以说把农耕民族最黑暗的本性发挥的淋漓尽致,窝里斗,坐享其成,井底之蛙,妄自尊大,目中无人,坑蒙拐骗,无所不用其极

作者在写这些字的时候内心的愤怒实在不知道该如何表达,真不知道该发泄给这些扶不上墙的演员,还是导演,又或许是这个病态的社会

其他我不说

看看李易峰代言的口香糖,看看baby代言的周大生珠宝,再看看这赵丽颖代言的德芙巧克力广告

要么是一个表情到死不变,要么就是广告词说的根本不代一点感情,奉劝你们趁早退出演艺界

我宁可中国人都去看外国电视剧,也不想让你们这一群乌合之众后代来玷污中国电影市场的未来,哪怕中国未来一部电影不拍

也好过垃圾电视电影满地爬,这不仅是玷污电影,也是玷污我们这个民族的灵魂!是羞辱,是折磨,是扭曲!是耻辱!

中国有句话,宁缺毋滥,我宁可中国电影从现在开始一部内地影片都不上映,我也不希望看到国内这些弱智电影上来丢人丢到四方被人指着鼻子骂,没有任何的意义,有这些钱你们不如捐给内地贫困人员,

国家还是很穷的,还有很多人需要救助,为何你们要这么宁可把钱糟蹋掉也不肯去施舍呢?

我曾经不止一次说过,中国电影未来如果这样下去是没有希望的,现在有老一辈香港演员坚持

然而等他们死了以后呢,谁来继承这块亚洲最大人口的精神支柱?靠内地这些蛀虫?全世界独一无二的奇葩演技群体?我不指望

写了这么多也不知道怎么结尾,最后就说下,这部电视剧意淫就意淫在

抗战时期,间谍活动根本不可能这么演,每年被日军枪杀的重庆和新四军的特工不计其数,几乎每送出一次情报

都要付出踩炸一颗地雷的代价,更不要提随时会被一锅端的度日如年的恐惧和担忧自己人叛变的煎熬

真实的抗战间谍活动就是,只要我方有人员被日军俘虏利诱而妥协,那么很多军统单位立刻就会团灭,甚至连撤离时间都没有

日军的情报组织如果真是这么弱智,也不可能在太平洋和美国舰队一决高下

如果中国的军统和新四军特工都这么轻松随意靠耍帅过日子,那么我们十四年抗战也可以省了,十四天就可以攻陷日本了,岂不快哉?

侮辱敌人就是侮辱自己,不想历史重演的方法就是努力去正视历史,不过话说回来

这话说了很多次,在这个浮躁社会,管用吗? 6.70后保守闭塞,00后又多是无脑之辈

作者一个朋友说的好啊,社会风气太差,国内下一辈堪忧喔
密战 - 豆瓣

密战

4.3

查看更多回应(10)

密战的更多影评

推荐密战的豆列