夜色撩人 夜色撩人 4.7分

没什么看头

人面
2017-11-08 03:57:14
提示:这篇影评可能有剧透

不喜欢这电影塑造的女性角色,墨迹而且是处于待保护的角色,丈夫没有保护她就失望,你自己反抗了吗?做到了再要求别人勇敢好吗。男人不是超人,警察也不是超人,就连超人也不总是超人。而且女主磨磨唧唧得纠结太烦人了,不高兴直接说出来吵架不行吗。

这个话题不知道有什么讲头,还拍成个电影……而且不知道sm和主题有什么关系。我反正就看到了现在保姆市场真的是得好好整顿啊!都什么鬼,一点专业精神都没有也就不说了,连找个正经人都找不到了。

给卡司加一分吧……王千源真是好帅!就是有点浪费两人,另外中国找不到能演丈夫的演员了吗,找个韩国人干什么。全片多处地方台词有配音,看着难受。而且那个小姑子也是雷死人了,和和哥哥都不是一个画风的,看着不是很正常的样子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夜色撩人的更多影评

推荐夜色撩人的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端