猎场 猎场 5.4分

边追剧边更新

静听雨落
2017-11-08 02:04:48

2017.11.06

看了两集,实话说感觉剧情还没有展开,但很多细微之处能看出做剧的用心,真正打动我的是猎场超写实的表现手法,最近几年大概没有哪部剧敢把男主写得这么没有光环吧,郑秋冬是一个真实得不能再真实的人物形象,他的无奈,他的不堪,都是我们生活中可见的,很期待接下来的剧情,看郑秋冬怎样翻身

2017.11.07

看完3 4集,这才是我期待中猎场的样子嘛,主线剧情上来了,人物一个个登场了,各种关系慢慢浮出水面了,简直不要太精彩,第四集全程高能,刘量体和郑秋冬的对手戏很过瘾,郑秋冬出狱后的迷茫和无奈很戳,这节奏很快了,喜欢

2017.11.12

今天看了姜伟导演的采访,谈了很多观众关心的问题,但最使我触动的是姜伟老师说“最后的郑秋冬是一个比任何人都完美的人”,仿佛看到了涅槃重生,同时也好奇这个蜕变的过程,犯过错误的人不少,但不是每个人都能在犯错之后把自己的底线提得更高,郑秋冬算一个,他划了一条线,他不仅自己离线远远的,他也不能看着别人突破道德底线,他是有社会责任感的。在这句话中,我看到了郑秋冬的魅力。

2017.11.06

2017.11.07

2017.11.12

说到郑秋冬,也想说说胡歌,胡歌是一个神奇的演员,来自颜值的魅力不必多说,我最惊奇的是他每一个角色不仅是给人的感觉,就连长相也是不同的,不必说明台和梅长苏,就说假扮覃飞的郑秋冬和恢复真实身份的郑秋冬就完全不同,你可以说是化妆的问题,但你要知道有些演员化成什么样都是他自己,胡歌这点就很厉害,感觉恢复真实身份后,活得轻松自在了,整个人都放松了,颜值都提高了几个层次,从内到外散发着魅力

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列