不正经,不严谨的调侃一下雷神3的部分笑点

茶小北

和前两部风格不同(虽然时隔很久我已经不太记得前两部了),雷神3里全程是笑点,完全走的搞笑路线啊。

不科学的聊一下部分笑点,想到哪个写哪个。包含剧透。

1.我酷帅的男神怎么完全沦落为逗比风格了呢,还是喜欢霸道总裁范的抖森。但是,洛基承包了好多的笑点,哈哈哈。

全身西装还是很帅

2.雷神的锤子居然就这么被姐姐捏碎了?what?以后就不用锤子了?

不科学的聊一下部分笑点,想到哪个写哪个。包含剧透。

全身西装还是很帅

弟弟:姐姐,你弄坏了我的玩具,呜呜呜

老爸说,你的力量不是锤子给的,锤子只是我来约束你的力量的。

好吧,我懂了,没有锤子雷神更厉害。以后就没有锤子的戏份了吧(但是这是漫威,一切皆有可能,再造一个也说不定)。

3.奥丁死了,心疼雷神。爸爸妈妈姐姐都不在了,以后就只能和弟弟相依为命了。

4.雷神拿着纸条去了xx街,贝克街221号即视感,然后就见到了夏洛克(奇异博士)。

当神遇到会魔法的人,享受啤酒自动续杯服务。奇异博士:就算是神,你能拿我怎么办?打不过你我还不能把你变走吗。哈哈哈

雷神隔空召唤锤子。奇异博士:以后我再也不要请你来我家了,修房子太费劲。

5.中间那段难道不是银河护卫队吗?跑到另一个星球去寻找队友。

这个石头人像极了石头版的树人,说话慢吞吞的,和Groot一样可爱。

6.雷神与绿巨人比武。

绿巨人招牌式动作就是抓住腿往地上摔。洛基应该会想起当年在地球上的阴影吧。(妇联1)

最后关头雷神使出了雷霆之力,所以最后是谁赢了?

7.绿巨人的另一面。

雷神生气对绿巨人说:地球不喜欢你。绿巨人居然生气的攥起了小拳头,不,是大拳头,你这么说宝宝,宝宝不开心了,一屁股坐到床上。天呐,反差萌啊。

8.是不是漫威里的角色要想升官必先残疾,雷神当上国王瞎了一只眼睛,其父奥丁也是一只眼,科尔森当局长断了一条胳膊,前任局长尼克也是独眼龙,心疼漫威的角色。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列