格林

1C

半夜追完《重返狼群》,几次哭得稀里哗啦。被这纪录片带入情境,感情很复杂:不舍、感动、愤怒、震惊......情节上让人产生的感动和共鸣不多说。

那些说摆拍、画质效果无法让人直视、圈钱、太想红的人,还真会让人生气呢。首先那样的条件、那样的环境下又是没有拍摄经验的人去拍,问问自己能否做到再去评论。

摆拍还是很美啊,为什么一定要一边眼睛看着很爽回过头来又来骂几句呢?

圈钱、太想红?然而我只看到了两颗善心,做着一件不易的善事。

眼睫毛出戏?旁白出戏?不是我不注重细节,我也多次看到长长的眼睫毛。但在真实故事情节里根本可以忽略这个好吗?

影片传达的重要的一条信息:保护动物、爱护我们共同的家人。看完影片的我感动之余还对自己说,一定要爱护动物!也希望身边的人一起爱护动物。

所以,你见过完美的事物吗?没有,那就闭上你的嘴,多感受。每个人看完片子都会有不一样的感受,但我最气的还是看完后竟然是假睫毛......

这些“假睫毛党”,我根本无心说服,只是表达我的看法,像你那样,表达看法。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

重返·狼群的更多影评

推荐重返·狼群的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开