心里流淌过的热热的泪

长毛的猕猴桃

每个洗完澡的夜晚我都窝在被窝里看爸爸去哪儿,不论今天是沮丧或难过还是很兴奋充实,小朋友们笑得时候我才觉得我的世界是不真实的。那么多想法欲望沟壑难平,反而不如一句“baba i love you”来得正具体。

我觉得不能用分数去评判爸爸去哪儿这档节目的存在了,至少在我这里是这样的。抛开节目的一切利益,它更像是一面镜子,一面暖暖的撒满了阳光的镜子,只有在镜子里我才能看到那些美好到让你发自内心的笑,心里流淌的都是热热的泪。我相信人之初性本善,每一个可爱的孩子都是天使,他们为了营造更美好的世间而来到,愿天使永远爱笑,愿这世永存天使,愿天使们都能慢慢长。

记温暖软萌说话口语奇异的Jasper,记尬聊之神搭讪之王语言能力超棒又体贴的“胡一统”嗯哼,记可爱爱爸爸~妈妈~爱一切的温柔小泡芙,记热情开朗不怕生懂事的东北大碴子味小山竹,记姐姐力爆棚体贴入微关怀备至的大姐姐neinei以及小脸肉嘟嘟不会说中文但却努力理解很想融入大家爱姐姐爸爸的Max。以及各位温暖的爸爸们,演员之外,都是第一次做爸爸,我觉得你们都是好爸爸。

真心感谢这档节目,在每一个夜里给一个少女面对第二天以及愿意期待并且相信美好未来的力量。

爸爸去哪儿 第五季的更多剧评

推荐爸爸去哪儿 第五季的豆列