难道只有我一个人认为死神海拉的皮裤翘臀能硬一下嘛?

蓝色山谷
2017-11-07 23:49:17

《雷神3》能有一个结尾我觉得已经很不错了,相较于美队钢铁侠,雷神从一开始就是个单纯圈钱的项目,你指望它深刻,如同指望麦当劳改名字叫做金拱门。

整个系列都给我一种怪怪的感觉,反而第三部剧情更丰满场景更宏大条理更清晰。第一部第二部我是在电视里看的,雷神的成长和每一步的剧情发展都是蜻蜓点水,感觉不应该这样结束,然后就结束了。

雷神是美国人的《圣斗士星矢》,一开篇奥丁就出事,就像每次雅典娜都要先被囚禁处于危险一样。

浩克加入阿斯加德家庭纠纷处理小组意味着多重宇宙重叠第一阶段得结束,除此之外《蚁人》、《美队3》等作品里其他角色的介入,私以为都不如雷神3娱乐性强。

大家为什么都不说说长腿皮裤翘臀的海拉姐姐呢?马上就五十岁的年龄,还能保持如此身材并把屁股扭成维密天使,谁能想到这是精灵女王干出来的事情呢!不由菊花一紧。

那把剑其实很有意思,平时就用来来开门当个钥匙,关键时刻还可以举剑杀敌,真是杀人放火居家旅行之必备啊。

本来不想写,看到你们都比较禁欲,还是我实在一些好了。

瞅瞅这大美腿
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端