猎场 猎场 6.1分

静下心来,胡不会让观众失望

碎月cc

各位还是有点耐心吧,这才两集能看出什么,急于下结论,是对评分不负责的行为,不明白为什么会有这么多人在意剧情的细节,在意演员的演技,我觉得你们看电视可以升华到文学艺术的境界了,你们不是看电视,而是做点评家,一味古板的从传统角度去看待一部作品,难道除了这些之外就没有其他更值得称赞的地方吗?

有很多人把这部剧的流量全归功于胡的人气,这是人之常情,毕竟有了曾经的琅琊榜,对于猎场而言,可能是因为琅琊榜对你们造成的心理落差,致使你们无法接受一些细微之处的问题,但是请你们想想,这世上有谁能一直游走在巅峰?况且相对于其他小鲜肉,胡绝对是真良心了,每一部剧拍完都要蛰伏几年才会出下一部作品,有哪个明星会放弃自己当红时节赚大钱的好时机而选择继续深造?胡之所以这么红,就是因为他对观众极负责的态度,不会接那些歪瓜裂枣商业味十足的烂片,所以,能有今天的火爆人气,那绝对是理所当然。

不管如何,胡歌的作品可以坚持看下去,就冲这影视界越发粗制滥造的风气,绝对值得一看,更何况现在说什么都太早,说不定能再创琅琊榜的辉煌呢。请各位能收收心,对这位难得的演员有点耐心!

41
9

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开