黑暗面 黑暗面 8.1分

黑暗面后的善良

章鱼大丸子

黑暗面 这部电影里,三个主角,不同的身份,不同爱憎,不同的私心,但各有各的善良。

贝拉,沉浸于爱情,遇到小三问题,带着几分作几分测试甚至几分恶作剧,制造自己消失的假象,偷偷躲起来,或许在男主手捧玫瑰进来后,或许在男主发现消失后意志消沉,满眼泪水,就想出来,告诉他我还在。一切一切的意外只是因为进来的时候忘记带钥匙,于是不一样了,这个时候,爱情已经不重要,生命的问题已成为重点。当男主带费碧安娜回来的时候,贝拉看着费碧安娜用着她的牙刷,睡着她的床,享受着她布置的房子,带着物质的表情,贝拉怨恨,咒骂,甚至内心可能已经有一丝扭曲,但与此同时,费碧安娜找到钥匙,并逐渐接近事情真相,但在解救她的前一刻 ,费碧安娜放弃了,无法想象此时的贝拉的心情。大概正是因为这份同情,这份不忍,才对贝拉最后关费碧安娜,也可以原谅和理解吧,影片留下了很多想象空间,不过我相信,贝拉会回来救费碧安娜的,毕竟是生命。

费碧安娜:漂亮有野心爱物质的酒吧女,从电影的很多细节都能看出来这是个追求物质有自信有野心的漂亮女孩子,她敏感聪明,所以发现了贝拉,她担心害怕,所以在能够解救贝拉前她犹豫了,但褪不去的担忧,可能由看到男主和小三在一起的照片,善良,理解,同情 种种交汇 导致她最后救了贝拉。这是她的善良她的美丽。

至于男主,也许从来没有忘记前女友,但早已从心里放下,至少放过自己,继续自己的生活。很现实,但也确实难以接受。更不要说一直和小三的藕断丝连。

最后 我想说 两个女孩 在爱上男主后,都说了希望你一直陪着我,两个不同的背景阅历性格,爱上人却何齐想象,尽管觉得贝拉可能再也无法相信爱情,但希望她们两个自私但仍算善良的女孩子,可以一生被爱。

但希望 所有

源于爱情的嫉妒永远不会磨灭心中的善良

希望在不要爱到成为“作茧自缚”的前女友

愿我们都有伴随自私的善良!

黑暗面的更多影评

推荐黑暗面的豆列