正义联盟 正义联盟 6.8分

大家猜猜这部电影上映后会有哪些带节奏的评论?

True Lies

1.出现暗色调或室内场景:哇,色调这么暗,看个毛啊,求扎导不要使用滤镜了,辣眼睛,强烈建议扎导以后别再回来了。

2.出现明亮色调或激烈打斗场景:这些都是尾灯的功劳,扎导走的好啊!尾灯万岁!or 辣鸡DC,抄袭漫威的明快风格!失去了自己的特色!负分滚粗!粉转黑!

3.钢骨出场:低配钢铁侠,政治正确!负分滚粗!

4.神奇女侠出场:哇,圣母婊又出来了,在国内扑街还没够啊?负分滚粗!

5.海王出场:雷神下海,脸盲,DC就不能换一个有特点的演员吗?老是模仿漫威?DC要玩,坐等重启。

6.蝙蝠侠出场:没有贝尔帅!诺兰版蝙蝠侠才是漫改巅峰!DC辣鸡!钢铁侠和蝙蝠侠哪个有钱?蝙蝠侠弱爆了!坐等重启!

7.超人出场:这是我见过的最阴暗的超人!亨利一点也不符合超人的气质!玛莎烂梗一生黑!负分滚粗!

8.闪电侠出场:没有电视剧版的闪电侠帅!盗版快银!辣鸡特效!竟然是蓝白色的闪电!盔甲战衣丑爆!负分滚粗!

9.荒原狼出场:DC的反派都这么脸谱化吗?丑爷是反派的巅峰!其他反派负分滚粗!竟然是全特效制作?辣鸡DC能不能走点心??

10.正联同框打怪:就蝙蝠侠一个人是普通人类,竟然还能手撕类魔?不科...

3.钢骨出场:低配钢铁侠,政治正确!负分滚粗!

10.正联同框打怪:就蝙蝠侠一个人是普通人类,竟然还能手撕类魔?不科学!

11.母盒出场:盗版无限宝石,连串联剧情的线索都是抄袭漫威的,DC药丸!

12.结局,荒原狼被击败:俗套的大团圆结局!一点都不符合DC的黑暗风格!负分滚粗!

13.结局,正联被荒原狼团灭:笑看DC玩脱,标新立异的辣鸡,恭喜DC扑街,坐等重启!

14.我就是喜欢不起来,负分滚粗,坐等重启,漫威万岁。

15.打斗场面太假了!五毛钱特效!负分滚粗!和黑暗的基调严重脱节!

查看更多回应(7)

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列