使徒行者2 使徒行者2 6.9分

情之所起,一往而深

Diane研
2017-11-07 23:01:06

阿梅对乐少说,有时候,钟意一个人,一个moment就够了。 哪个moment呢? 也许是坐在乐少摩托车后座的时候,也许是乐少出手相救的时候,也许是第一次见面的时候… ‘‘我喜欢的人,好高的,好帅的,酷酷的,不喜欢笑,喜欢穿黑色衣服。’’表白,不是男生的专利。 爱情给人勇气,为勇敢的阿梅打Call! ‘‘You are not alone, and I will always support you.’’ 你,明白我的心吗? 爱一个人,是眉眼掩饰不住的欢喜。 依赖你,粘着你,想时时刻刻和你在一起。 送你头盔,向你撒娇,逗你开心。在你面前,柔软的像个孩子。 尽管卧底生活暗不见天日,但是,见到你,夜里我也不觉得黑。 阿梅的爱,热烈而张扬;乐少的爱,隐秘而克制。原本以为,他们可以这样幸福的生活下去。 然而—— 从怀疑到试探,摘下他面罩的那一刻,天旋地转,阿梅残存的一丝侥幸荡然无存。 从前那张熟悉的、真诚的、羞涩的脸,此时却冷酷,决绝,黑暗。 难以置信! 之前因为乐少的冷漠而伤透的心,开始无时无刻不为乐少的安危悬着。 为什么!为什么? 乐少第一次也是最后一次主动约会,不过是诀别。 阿梅说,无论你要做什么,一定带上我。我可以帮你开枪的。 爱情,让一个警察,失去了原则。 欢乐,如烟花一般璀璨,却转瞬即逝。 尽管阿梅紧紧握住乐少的手,含着泪一遍一遍地说,不要啊。乐少还是离开了,只留下用两个人专属的密码写成的,对不起,我爱你。 那条乐少很珍视的链子,此刻,沾染了斑斑的血迹。乐少死了。 阿梅强自镇定地说,是啊,做卧底就会有这一天,我知道的。 卓sir说,乐少终于完成心愿,可以归队了。 阿梅再也忍不住,崩溃大哭,没有啊,他没有归队,他扔下了我啊。 后来,阿梅戴着乐少的项链,学会了骑摩托车。

徐天堂,真的很好很好,好得让人无比疼惜。可阿梅心里,自始至终只有乐少。 希望有续集,乐梅再次相遇,以美好的结局。 喜欢、心疼郑淑梅这个傻姑娘。 情之所起,一见倾心。 心之所动,一眼万年。 《忘记我自己》,就是阿梅的心声。 身份角色 随时会合你 需要犯险 亦全无退避 原来命书早写下隐秘 缘份拼贴我共你 风景与日期 谁曾经 亲口说 向往平淡 明明我 想开心 活到简单 而原则 为你可 如流沙随地散 奋力来面对灾难 原来我记住你 便忘记 我自己 沿途风雪浪急 我未会贪生怕死 做错亦错得起 闲话全部不理 有生之年我伴你飞 从头去发现你 愈神秘 更自欺 沉沦得快乐请你别要伸手救起 烈火烧伤了自己 输赌我运气 无悔穷尽我的储备 自愿甘心筋竭力疲 一双背影 同行就是美 一切冒险 亦勇敢得起 从来幸福飘忽像天气 无论挫折极难过 都不说别离 谁曾经 亲口说 向往平淡 明明我 想开心 活到简单 而原则 为你可 如流沙随地散 奋力来面对灾难 原来我记住你 便忘记 我自己 沿途风雪浪急 我未会贪生怕死 做错亦错得起 闲话全部不理 有生之年我伴你飞 从头去发现你 愈神秘 更自欺 沉沦得快乐请你别要伸手救起 烈火烧伤了自己 输赌我运气 无悔穷尽我的储备 自愿甘心筋竭力疲 如我记住你 便忘记 我自己 沿途风雪浪急 我未会贪生怕死 做错亦错得起 闲话全部不理 有生之年我伴你飞 完全去配合你 愿同笑 亦同悲 沉沦得快乐请你别伸手救起 烈火烧伤了自己 输赌我运气 无悔穷尽我的储备 成全今生一个传奇

使徒行者2的更多剧评

推荐使徒行者2的豆列