猎场 猎场 5.4分

猎场 姜伟 胡歌 第二篇 《3.4集观后感 》

香芋相遇
2017-11-07 22:27:39
第三集,秋冬进监狱,遇到人生最重要的亦师亦友的刘量体(孙漂亮),学习了42们课程,在监狱努力改造。
第四集,出狱为孙漂亮办理其父母的遗事,并决定使用覃飞这个身份。
重点戏:1,然而只能狠下心来让伊人绝望,让她有更好的未来,(各位观众注意看那段戏,嘴皮子都是戏)
               2,最后一段与孙漂亮对话的戏
               3,出狱后面对警察排查的对话
               4,六队狱友的对话(大家可以细细品味)
               5,预告(预告感觉一集比一集精彩,各位网友可以帮忙补充)

2,最后一段与孙漂亮对话的戏
               3,出狱后面对警察排查的对话
               4,六队狱友的对话(大家可以细细品味)
               5,预告(预告感觉一集比一集精彩,各位网友可以帮忙补充)

最后,我想说的是:胡歌的演技依旧是我熟悉中的样子,只有进步,配角演技在线,网友有很多喷女主的,其实个人感觉女主演技也在线,不影响观感,只能说不影响,并没有亮眼的地方。一部成功的剧在于剧情,在于编剧,在于导演,在于主演,其实也在于配角,配角个人认为是剧中不能缺少的重要材料,就像琅琊榜中的每个小小的角色,哪怕是护卫,这些都决定着一部作品能否走得更远。
还想说:胡歌说这部剧演完他在演员的发挥上已经没有遗憾,姜伟说他和胡歌只见了一次就决定用这个演员,属于一见钟情。
最后想说:本人之前很少发影评,只是认为没那个水平,不装那个bi,这次发猎场的影评我只是想表达我的一些看法:豆瓣不再是之前的那个豆瓣,生活也不是之前的生活,职业黑太多,我只想帮好剧说一些话,猎场看到这里我已经对后面的内容很放心了,不说会超越其他的大热的作品(不想败人品),只说祝《猎场》收视长红,祝胡歌演出更多的好作品!

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列