哎brainsmeltingdown

逻姬恨剧透

二刷 就不大喜欢了。

虽然sakaar依旧喜欢,迷幻电音星球即使多危险原始落后都很有趣吧。jeff goldblum太棒啦!蔫蔫的嗓音怪鸡兮兮的!

loki变成了乖巧的小傲娇,疑似跟随哥哥去地球(应该拿了宇宙魔方这个旧玩具)。

女武神的前女友成旧事,可能和国王一起。

爹死的突然,姐来的突然(爹把姐困在自己身体里了?),loki逃得突然,彩虹桥也草草地掐了一架-只是为了让兄弟两去sakaar遇到hulk吧。去陌生的地方很管用,能刺激出很多有趣的事情。thor似乎在hulk的房间里呆了蛮久,这是对战败奴隶的待遇吗?

开篇thor是只身去打贼,离去经年,导致loki假扮的老国王让asgard居民都忘记了哥哥的存在了?整个asgard都透着傻兮兮的气息。

姐姐的武力也很飘忽,一上来捏爆了锤子。后来又靠放手里剑个个单砍。

说到锤子,thor在这欢乐的气氛中都没来得及缅怀失落什么,就插科打诨中动员了能遇到的人回asgard。顺畅的感觉好像吃足了百忧解。

karl urban,加上恬静大方的eric bana简直是配角中的两朵金花,次次出彩。就是摸出Des-Joy两姐妹时是用哆啦A梦的口袋吗?

二刷 就不大喜欢了。

女武神的前女友成旧事,可能和国王一起。

锤哥的机智“悟出”是招致ragnarok不是避免ragnarok的重构,不知道学神话学的人看了会有什么样愉悦或无可理喻的感受。是惊叹神来之笔还是小鸡贼不值一提令人作呕嗤之以鼻作为普通人已经感觉到这部不到两亿美元的电影释放着他的影响力改变着西方文化中这个标志性词语的含义。

轻飘飘地娱乐化最为可怕的诸神黄昏,赋予了这个词完全相反的含义和面貌,颠覆惹怒了略知一二的人。一时觉得漫威也是在融化人类下一代思维能力的路上又贡献了伟大的力量。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列