漂亮的房子??漂亮的演员吧

风过水无痕
原来以为是吴彦祖、冯德伦他们作为设计师来实际设计房子,并参与改造旧房子,并最终呈现给观众。然并卵,我们并没有看到吴彦祖他们设计房子的改造方案,而是有那些真正的设计师来设计房子,吴冯等人只不过是来走走秀,就一些鸡毛蒜皮的小细节来提一下点滴的建议。并且实际过程中就是来像多数无聊的真人秀一样种种菜、砍砍竹子、搬些家具布置一下,就成了所谓吴彦祖们的漂亮房子。
        作为观众,我其实更希望看到吴彦祖实际探询一下老房子的原主人的情况,房子当年建设的情况,找到一些老照片、原主人的做一些介绍,请一些建筑专家来介绍一些房子的建筑特色,与周边环境的契合程度等等真正与房子有关的一些情况。我并不想看到那么多小明星来作秀,做一些无聊的事情。
        就像《舌尖上的中国》一样真正介绍一些美食,倘若是请一些明星来品尝一些美食就说是美食节目,那和漂亮的房子有什么区别?所以还是《舌尖上的中国》得到大家的喜欢。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

漂亮的房子的更多剧评

推荐漂亮的房子的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开