雏菊 雏菊 8.0分

交错的爱

青草向阳
2017-11-07 19:40:12

惠英觉得自己是个守旧的人,会遇到守旧的他,期待一场美好的初恋 。她因为有人送她雏菊,为她修桥而喜欢上那个人。所以,当警察拿着盆雏菊出现在他面前时,她会误以为这就是她期待着的浪漫的另一半,在没有交流与了解时就无理由爱上他。

曾几何时,在每个小女孩心里都住着一个浪漫的绅士,会默默的为她付出,做很多令她感动的事,但不会让她知道。所以,在懵懂的岁月里,很多人萌发爱情并不是因为遇到对的人,而是恰巧的时机,遇到的那个人吻合了他(她)的设想,那是单纯浪漫却最初开始并不真实的爱。

当多次接触后,惠英跟警察彼此陷入爱河。而真正的一早为惠英付出,默默爱着惠英的人因怯懦于接近,错过了最佳的时机。因为警察并不是惠英以为的那个人,所以这场爱恋已经不完美了。当警察因受伤回国,杀手出现了,开始天天陪伴着惠英。看着她,但却走不进她心里。警察回国后跟惠英坦白了一切,可是惠英的爱已经付出了,感情启是说收就收的?即便,最后发现杀手才是一早就陪伴自己,默默送花的那个人,回到最初的喜欢,爱情已经有了缺角。

生命里,人的出场顺序竟然如此重要,没有在对的时间,注定收获不到完美的爱情,甚至于错过。惠英警察杀手的爱在时间里交错,美丽,却又遗憾。

雏菊的更多影评

推荐雏菊的豆列