天赋异禀 天赋异禀 8.0分

轻度剧透,以吐槽为主

tianian
提示:这篇影评可能有剧透

第一集很酷炫,接着就是各种逻辑混乱,无脑漏洞。一般这种科幻剧,起始剧情设定就玩这么大,后面都很难自圆其说的,尤其是这个从第三集里开始搞三角恋、第四集里好兄弟加入敌方阵营、第五集女女撕逼等等老梗的 披着人权与反压迫外衣的科幻巨制家庭警匪青春偶像剧的剧本。

看到第五集,前几集的槽点已经忘了,应该如何利用各种超能力进行主动进攻就不深究了。可是,第五集明明可以用梦女植入记忆的能力策反jace啊,或者让闪烁把他们转移到另一个地方继续盘问啊!!这可是送上门的啊!!还有护士妈妈的技术都能够把子弹取出来了,下一秒居然就开始激动,完全不记得患者的伤口还没缝合!!律师爸爸一个人在街上晃一晃,哨兵警察们就会以为变种人换地方了??等等很多!!

不过演员演技还是很不错的,北极星很酷,梦女在复仇里就很漂亮,而且演技也不错,似乎是一个被颜值拖累了的实力派😂,律师男主比几年前的真爱如血里又帅了不少啊!

3
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

天赋异禀的更多剧评

推荐天赋异禀的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开