电影告诉我们计划生育的必要性

土方14郎
2017-11-07 17:35:05
提示:这篇影评可能有剧透

1.浩克的连环摔给洛基造成了不小的阴影[笑cry],索尔也被摔了

2.斯坦李老爷子客串了个反派

3.班纳和浩克的融合越来越严重了

4.阿斯嘉德的难民要去地球了

5.雷神瞎了一只眼而且和JANE分了,鉴于雷神比较自大,所以话要反着听,肯定是Jane甩的他[笑cry][笑cry]

6.卷福开头亮了个相

7.喵喵锤被捏碎了……

所以故事总结一下就是:把九界的混乱状态变为平稳状态的老爹想玩帝王平衡的权谋,与想统一兼统治九界的女儿政治理念不符,于是放逐女儿并在有生之年全力阻止她回家。

女儿能力够了回归刚好赶上老爹去世,借助权利狂属性的笨蛋弟弟打开了回家的大门并顺手放逐了自大狂弟弟和权利狂养弟。

自大狂在别的星球给绿胖浩克和布鲁斯班纳展现了两副面孔(金星脸[允悲])并且顺利组织起义抢了头头的飞船回家。

俩弟弟和一个随从想夺回家园无奈姐姐力量太大,于是放出怪兽实现预言干掉姐姐并带着神域一帮难民赶往地球

[挖鼻]

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端