猎场 猎场 6.2分

猎场不负期待

留白

第一次听到猎场还以为是谍战剧呢,后来知道这是一部由姜伟编导,胡歌主演的都市职场大剧,想看!

从昨天播出的一二集看这部剧其实并没有很差,反而处处有亮点,是一部值得细致品味的精品剧。剧的开始是发生在2008年,所以整体打光偏暗显示出一种过去的年代感!从一只在墙上慢慢爬行的小蜘蛛缓缓的展开画面,郑秋冬在演讲(这一部分很有感染力)然后引出他的前女友罗伊人!相信观众都能够感受到他们之间的尴尬氛围,对呀这种关系就应该尴尬呀,郑秋冬的无奈被胡歌演绎出来了。前两集就有好几处矛盾冲突,这显示出了姜伟的功力,接下来如何我们拭目以待!看完五六集之后,真的好精彩,我的妈,不愧是姜伟呀,进展速度好快!!越来越好看了,下一集就要暴露了吧!

看完五六集睡不着觉了,好像看看7.8集,这剧情太高能了,姜伟大大我已经变成你的脑残粉了!!!!!庆幸自己因为相信胡歌一直把这部剧追下来!!!!

到现在都还没有睡着的我,爬完了总结猎场埋的那些梗的楼,这种兴奋劲大概也是在看请回答1988的时候才遇到过的吧!谢谢猎场,让我重新认识了胡歌!你真的很棒!!

56
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开