漫威不是出版喜剧漫画的,说喜剧的出门右拐不送

clay
2017-11-07 14:52:36

论喜剧性,它比不上银护,虽然我承认有的梗真的很好笑,但我作为一个从08年就入漫威坑的人,我知道诸神黄昏绝不是这样,当时看到海报就觉的不好了。你们都说雷神2烂,漫威就觉得吃力不讨好,还不如搞个彻头彻尾的喜剧就让你们当爆米花看,现在看来,漫威赌赢了。我以前觉得x战警3是全系列最烂了,雷神3又创下新纪录。一个ip就这样被毁了,北欧神话以前听着是多么高大上,现在被改的就和地球傻逼一样了。要不是有凯特女神和那么一丢丢的本尼,我会打一星的。PS:我前面哥们头太大挡住半边字幕,全程靠自己听译,然后惊喜的发现这是一部练听力的好片子,没有乱七八糟的俗语和搭配,锤锤字正腔圆,语速很慢。(我的关注点好像有问题)

三星改成两星了,银翼杀手2049还没过亿,早知道就用看雷神的钱再去二刷了。可怜学生党,没钱没时间。唉,过亿我就改回三星。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端