小小爸爸 小小爸爸 暂无评分

迷妹宝宝

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:破网名(来自豆瓣)

偶然看到了这个电影的名字,深深的吸引住了我,因为我也是一个快当爸爸了人了,没有经验,和老婆一起去看的电影,对我有很深的感触,老婆坐在旁边也不断的告诉我,以后要做一个这样的爸爸,给孩子树立一个好的形象。总之,这个电影令人深思,希望大家都去看一看。很不错的电影,值得推荐,特别是即将当爸爸的人,当然,版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:破网名(来自豆瓣)

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。

作者:破网名(来自豆瓣)

偶然看到了这个电影的名字,深深的吸引住了我,因为我也是一个快当爸爸了人了,没有经验,和老婆一起去看的电影,对我有很深的感触,老婆坐在旁边也不断的告诉我,以后要做一个这样的爸爸,给孩子树立一个好的形象。总之,这个电影令人深思,希望大家都去看一看。很不错的电影,值得推荐,特别是即将当爸爸的人,当然,当了爸爸的同样可以去学习学习。

当了爸爸的同样可以去学习学习。

小小爸爸的更多影评

推荐小小爸爸的豆列