缉枪 缉枪 6.3分

剧情无任何逻辑和法律常识的警匪片

movielove
提示:这篇影评可能有剧透
飞机上看的影片,因旁边乘客看的热闹,就打开座位前方的屏幕搜索了一下,只看了一半,为逻辑混乱给个最低分。抱憾豆瓣没有负分!简单举几个例子:
1)刘明义开枪打死徐天女朋友,不用刑事附带民事诉讼?还要徐天自己去追补偿?
2)警察不监察刘明义后继的贩枪QQ信息,让两个平民自己去江湖执法?作为手无缚鸡之力的平民,收到枪匪信息和被枪匪开枪击中,第一时间不去报警?要知道任何一个枪击案在中国大陆都是大案要案!
3)徐天女朋友被枪打死了不通知父母等家属,只有一个没结婚马上要分手的男朋友知道?
4)重庆闹市区有这么大的一个制枪、贩枪交易基地?
......
其实第四条也没什么,算是影片来源于生活高于生活,为了拍得热闹嘛,港片把香港拍的也是黑社会横行。但前面几条实在说不过去,缺乏最基本的逻辑和对观众最基本的尊重!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

缉枪的更多影评

推荐缉枪的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开