来自深渊 来自深渊 9.1分

人的心一如深渊

蓝色矢车菊

新番出来的时候,因为人物看起来像子供向的,就没有看。后来在b站又看见推这部番的时候,才补番了。开头一下就陷进去了,画面美的不可思议。从开头开始就一直在埋伏笔,剧情跳跃的有点快,起码前面三层雷格和莉可过的有点太容易了,没有给他们成长的机会。

第四层开始,才给我一种深渊很可怕的感觉,然而这世上最可怕的依旧是人……看到娜娜奇说自己总有一天会死的,这是最后的机会了,这样的巧合再也没有第二次了!瞬间泪奔T﹏T二次元有太多的悲剧都源自于人,欲望,野心,人心深不可测啊!然而可能并不是只有一个米蒂,最后那一排排亮的牌子应该全部都是米蒂啊!一想到有那么多的子供被变成那样就想寄刀片给作者!

一次次留下的看似不相关的话语,却都是伏笔,深渊里面到底还有什么,娜娜奇说这种东西,是阻挡不了憧憬的!即使娜娜奇遇见了那样的事情,变成了生骸,她还是一直对奈落充满了憧憬,渴望!啊啊!她的话语,神情也让我心生渴望……

这世上没有什么比死亡更平等,死是公平且绝对的真理,人类以知识和勇气顽强存活下来,是因为我们爱着这个不公平不平等的世界。

——...

——来自深渊