珍稀·珍惜

君子怪兽

谁说我们没成功 即使争吵不断,即使危如累卵,其实我也没有感觉到这个家庭的困境。直到儿子得知自己色盲后的爆发——离婚、破产、自杀。你们这一个个loser。 对,隐藏在完整下的恶魔逐渐浮出水面。父母不和睦,爷爷不靠谱,想自杀的叔叔,心怀愤恨的哥哥,身材一点也不苗条的妹妹,以及即将破产的家庭。 更可笑的是,父亲本人就是一个成功宣讲家。他心心念念的成功九步骤,其实就是个笑话。 可是我依然为这部电影所感动。 影片最后,一家人不管不顾地支持她陪她跳舞,我很感动。感动得掉下泪水。这种不自觉的泪水当我反应过来时觉得吓了一跳。 家人,永远是我们的后盾。毕淑敏说过,她很珍惜非血之爱,因为它纯粹珍贵。可其实我以为,血缘之爱才更为可贵。因为血缘,我们天生羁绊,但后天的相处才是我们相亲的缘由。 爱情太过珍稀,很多人一辈子也遇不到。但亲情与生俱来,好好珍惜它,每个人都有幸福的机会。 其实这篇一点也不算影评,只是要不断不断地提醒自己,好好珍惜。 在还来得及的时候。

阳光小美女的更多影评

推荐阳光小美女的豆列