欣赏不来的爱情温度

达达

都什么年代了,还这么温吞的煮着爱情的汤汁

梁世宗本剧的败笔在于深情得没有力度,刻意想表现无邪的笑却搞得皮笑肉不笑。

脱离现实的剧情,在现实的社会价值体系里,这样的爱情故事成立吗?不想就不成立的剧设多分析什么,只想说,那样的女主在跟男主第一次分手后,面对那么痴情,正义,帅气,多金的男二,绝对不可能坚持守节五年,剧情应该是女主跟男二结婚,孩子早抱在手上了。

太过矫情的三角关系的剧情设定,让演员们演得好累,男二是不停的来来回回忧郁的走台步,女二是不停的厚着脸皮去女主男主那里找茬儿,女主的业务能力也让人着急,这么多集下来,看不到收视率,看不到水平的体现。

爱来爱去,既然认定对方,会管什么第三方呢。

徐贤真卖力的演也没用,因为梁世宗太弱了,我不相信就凭他这样的气场会征服一个大六岁姐姐的心。一个男人没了血性和干脆,魅力会大打折扣,梁世宗这次的角色逊色《金师傅》里的配角太多了

7
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱情的温度的更多剧评

推荐爱情的温度的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开