爱情合约 爱情合约 7.4分

林依晨版的观众

蜗牛要爬得快🐮

很特别的一部剧…小风还真的是太迟钝了…周围都是以各种方式爱她的男孩,什么竹小马~风过水无痕~合约校草。

小风的家庭破裂,阿ken的家也是不完整的,这样的两个人就像两个冬日里互相取暖的人,他们能明白对方,理解对方,也看到对方伪装的外表下那颗敏感而又伤痕累累的内心。所以他们能走到一起是因为爱情,而不会是合约。

阿ken的人生很悲剧很苦,从小爸爸就不在身边,妈妈也突然离去,舅舅也追求自己的生活而远走他乡,最后的救命稻草小风也变成了植物人,孤苦无依的他向上天大吼时,那是一种绝望而又愤怒的心情。

可是最后小风并没有醒过来,没有大团圆结局,悲剧收场,尽管如此,但悲剧才是现实。

感觉依晨也可以拍一部杨丞琳 观众 mv : 高中 江植树 大学 阿ken 未来 李大仁 三个不一样的男人 三段不一样的经历 被拒绝后的袁湘琴自卑不敢恋爱 大学后小风以为遇到阿ken这样的校草青睐自己 没想到却是一份合约 从此不敢敞开心扉的程又青知道了默默在背后守护多年的李大仁…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

爱情合约的更多剧评

推荐爱情合约的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开