狩猎 狩猎 9.0分

恶语伤人六月寒

Wwwww

一部很棒的电影,需要耐心的看完。电影处处是细节,从头到尾都没有特别激烈的情绪,没有激烈的配乐,可却让人感到压抑。 一个早熟的小女孩“因爱生恨”报复拒绝她“示爱”的老师,同时也是她父亲最好的朋友 。她用她童言无忌的“身份”告诉院长,主人公对她猥亵。而主人公在一无所知的情况下,被镇上的居民“强奸”了。 站在不同的角度去看,好像每个人的反应都没错,但又感觉每个人都有错。面对一个猥亵儿童的人,他们嗤之以鼻,站在道德的制高点上排斥他、孤立他、骂他,可他们真的搞清楚真相了吗?面对一个幼儿园的孩子,他们想当然的去相信她、保护她、偏袒她,天平自然的偏向了弱者,可小孩子就真的不会说谎吗?故事的结尾,就算主人公是清白的,又如何?曾经的伤害就不存在了吗?人们总是去相信那些愿意相信的东西。一根刺就这样扎在了每个人的心里,拔不掉了,就像那最后的一枪🔫 这部电影的名字好像跟这个故事没什么关系,可当我们端着“枪”选择前方“猎物”的时候,自己有可能 成为别人眼中的“猎物”。当然,这是我的理解。正所谓“恶语伤人六月寒”,有些话是字字诛心。

🌸推荐🌸

🌸推荐🌸