战狼2 战狼2 7.1分

《战狼2》

georgejiwu
2017-11-07 12:08:27

上周末,我终于看了这部史上神剧!关于这部电影的所有优点、槽点都已经被扒的没啥扒的了。讲个故事:传说上世纪九十年代中期,各国首脑在纽约开了一个闭门会议,商讨怎样让自己国家的人民越来越顺从。根据心理学研究的结果,人们如果长期观看娱乐节目或者低水平的影视作品,会被这些节目所宣扬的价值观影响,从而智商被降低。与会的首脑们听到这个研究结果,大喜过望,这是个好办法啊。我们回去就让自家的电视台制作一些弱智节目给我们的国民看,久而久之,他们都变成弱智,自然就成为顺民了。这个办法在其他国家有没有效果,我不知道。但是在天朝,你看看过去这20年银屏上充斥的娱乐节目,凡是有点深度的要么被禁播了,要么被改造了;现在荧屏上播的节目有几个能看的?

所以,这部电影成功了!但是我必须说,吴京的敬业的拼搏是非常值得尊重的,这点是毋庸置疑的!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战狼2的更多影评

推荐战狼2的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端