猎场 猎场 5.4分

迷雾重重,以及细思极恐的一、二集

昵称
2017-11-07 11:57:47
提示:这篇影评可能有剧透

既然旧情不灭,郑秋冬和罗伊人为什么会有第一次分离?在这其中,老白起了什么作用(学生时代的三人合照很微妙啊)。 跳楼工人是不是在郑秋冬职介所出现的那个人(电视演得特隐晦)?

郑秋冬职介所的小妹怎么都会背他的演讲了(狠狠地打击了那个可怜的工人),这是郑秋冬没少忽悠人吧?

医生告诉罗伊人老白的病情,究竟是不是老白的授意? 郑秋冬进入“连锁公司”,究竟是不是老白布的局? “连锁公司”女职员为什么对郑秋冬的私事如数家珍,谁告诉她的? 老白弥留之际,一直呼唤郑秋冬,这是幡然悔悟,还是单纯有事托付(说实在的,老白在车位放书的细节很有心机哟)? 尼泊尔虫草事件又是什么(郑秋冬会不会因此被开除,然后才杳无声息好几年)? 多次出现的《挪威的森林》又暗示了什么? 男女主带着道德污点出场,编剧很勇敢。 当然,男女主的朋友感觉也不是什么好人……

39
11

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端