猎场 猎场 5.4分

首播剧评集观后感

小雄狮
2017-11-07 看过

将近两年的等待,我翘首以盼的猎场终于在昨天晚上登陆湖南卫视了。七点半我如约坐在电视机前,调到湖南卫视。先从片头一点点娓娓道来,个人认为片头非常有艺术感的制作,耐人寻味。开篇,以主人公郑秋冬为主线的一段演讲,非常鲜明的表现出了人物特点,口才好、想挣钱、有理想。这些特点表现的很鲜明。听到有些评论说剧情啰嗦。拜托~哪个电视剧一开始不得介绍人物关系,如果不介绍清楚,你又怎么能看的懂,如果说觉得啰嗦的话,那干脆直接给你看结局得了~再说,感情线,我想说哪一个电视剧没有感情线作为辅助呢,就拿姜伟导演的潜伏来说,潜伏拍的好看么,好看,有感情线吗?当然有啊,感情线是每一个电视剧必不可少的,只不过分个轻重。对于那些操之过急我不知道你们是想急于看到什么?直接成为高级猎头吗?如果那样的话,我想这也没必要拍50多集了吧。郑秋冬初期是初于猎场最底层的小人物,他只想多挣钱,所以才会入传销组织。今晚可以看到入狱,在狱中,孙红雷饰演的刘量体这一角,是郑秋冬的人生导师,在狱中他俩是好友,刘量体教会他很多关于猎场的知识,这也为以后郑秋冬的事业生涯做了很好的铺垫。耐心一点,正如胡歌所说“猎场是一个你走进去,就不想出来”姜伟导演还是用很新颖的手法来为我们讲故事。耐心看,用心感受,你会发现很多的奇妙。对于剧情拖沓的评论,我不知道发这种评论的人有没有看剧?湖南卫视在前两集的剪辑远远超过了45分钟,三集入狱,进去主线,这样进展有序井井有条的剧情,我不知道哪里拖沓。认真看剧,相信姜导

查看更多回应(9)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列