娜美的使命 娜美的使命 暂无评分

这部电影的男主,大概是我羡慕的男人了

Moonlight
从来没想过,居然被《娜美的使命》里的女主圈粉了,颜值高,心地善良,活了几十岁的“老人”了,居然还保留着令人赞叹的好奇心与童心,对整个世界充满美好的热情,对未知的爱情抱有浓烈的向往,不玩心机,不屑算计,将自己的来龙去脉坦荡荡的告诉男主吴小毛,并毫不犹豫的将自己的超能力渡给他,这样的女神哪里找!
娜美女神

这样的女神简直是梦里有的金手指啊!男主吴小毛何德何能能获得女神的青睐,让她一见钟情,难道是他尬舞尬的好,难道是他嗨歌嗨的棒!让我羡慕嫉妒恨啊,一个遭人嫌弃的按摩保健师因为女神,居然要成为人生赢家分节奏,所以后面的“他”穿越回来搞事情,让他酿成人间惨剧,我一点都不同情他!值得看的电影,具体是怎么回事,我就不剧透了,反正看完这部电影,我想告诉导演,下次让我演男主行不~

《娜美的使命》观影链接

娜美的使命的更多影评