猎场 猎场 5.5分

猎场,一部披着职场剧皮的狗血爱情剧

江南style
2017-11-07 看过

大家期盼已久的猎场,本质就是一部玛丽苏狗血爱情剧。

1、 剧情拖沓无新意,说好的《潜伏》导演呢?要知道时隔多年,《潜伏》一直是我的心头肉,可这部剧呢,出自同一个导演之手,可见剧本的重要性(剧本漏洞太多,三观不正);

2、胡歌演的戏,每部剧都一个表情(除了琅琊榜),仙剑也好,大好时光也好,猎场也好,都是活脱脱的李逍遥,连额头前的刘海也与李逍遥一样,演技无突破,感觉已定型。

3、萝卜青菜各有所爱,不要把不喜欢此剧的都打成水军黑子,这让观众很反感。平时看剧评时看到最多的就是:××剧老胡来演绝对更火,怎么老胡你也敢嘲等等,更有粉丝言语粗鄙,一言不合就诅咒对方死爹死妈,觉得胡歌粉丝挺给胡歌招黑。

4、此剧前期宣传用力过猛,观众心里落差太大,失望之至;剧播期间全网通稿闭眼吹收视率第一,尬吹尬评,各种捆绑炒作无下限也是赶客!

702 有用
653 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 115条

查看更多回应(115)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端