百元之恋 百元之恋 8.3分

这操蛋的人生,终于有了那么一些存在的理由

big
买了个投影,躺在床上看电影,没有几部看着不睡着的,包括灾难片动作片明星片,这部极度写实风格的片子居然没睡着,真是奇迹,随便写点留念下

空洞的眼神,糟乱的头发,满腹的赘肉,无聊透顶的生活,被家里人嫌弃,被整个世界抛弃,这种极品人设也只有日本片看得到吧?对于香蕉男,我表示灰常的同情,对于这种大无畏火中取栗舍身取义股灾抄底的精神难道不是一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人?当遇到一个娇媚的豆腐西施投怀送抱,居然没有马上抛弃女主,个人表示灰常的敬佩!男人要吃的豆腐,女人也要吃的豆腐,本屌强烈回应:快给我来一碗,不吃不是人。。。

不得不说,这编剧实在太疯狂了,女主就这么被压到负分的人生还要踩这么多腳,简直惨无人道。终于。。。终于激昂的音乐响起,超市,拳击馆,马路,跑步,练拳,练拳,跑步,早起吃5个生鸡蛋,迎着朝阳奔跑,这一刻你不是一个人在战斗,洛奇, 德尼罗,伊斯特伍德,破坏王。。。合而为一,终于拳台无数灯光亮起,血液和汗水齐飞,呐喊,喘息,嘶吼, 倒地,挥拳,挥拳,倒地。。。看得我血液沸腾睡意全无,终于还是失败了。。。爬起和对手拍肩,教练的调侃,父母的目光,渣男的等候。。。这操蛋的人生,终于有了那么一些存在的理由。。。

事实上,女主剪掉头发,减去体重,挥洒汗水,这已经非常有魅力了,加油加油

百元之恋的更多影评

推荐百元之恋的豆列