确定我不是在看迪士尼动画片?

罗gavin
2017-11-07 01:05:44

在影院看时,我越看越觉得不对,洛基邪魅的气质呐,绿巨人怎么变呆萌了?

啥,你确定这叫诸神黄昏?我怎么记得是雷神付出了双眼的代价换来了真理,斩断了诸神身上的纺线陷入沉睡。

明明是一部史诗硬生生被填进去了一大坨杂乱的,低趣味的笑话,就好像你看权力的游戏时小指头给你讲一个黄段子那样恶心,为了迎合低龄的观众把整部剧的智商都拉低了。

先讲洛基,电影中戏耍雷神的把戏玩了无数次,都玩得我审美疲劳了,消磨了我对这个角色的最后一丝好感

绿巨人,绿殇的造型幼童的心。听着他和雷神你来我往的幼稚的对白(类似于浩克是火,索尔是火星的话)我简直要崩溃了。我宁愿他不会讲话。

海拉女神帅呆了٩(๑òωó๑)۶不解释下一个

石头人同绿巨人

虫子,这个的确不会说话但。。。。就是为了几个笑点才加的人物吗,真的可有可无。

我的高天尊被编剧。。唉不说了要流泪了

女武神有一种亚马逊人(其实神奇女侠拍的不咋样,借鉴也不是这样来的吧)乱入的感觉,过于脸谱化。

海拉女神帅呆了٩(๑òωó๑)۶不解释下一个

石头人同绿巨人

我的高天尊被编剧。。唉不说了要流泪了

雷神本身在12两部的性格塑造就有些单薄,现在为了段子需要直接成了一个小丑(至于有人说是皮卡丘,但好歹皮卡丘会卖萌,而雷神一无是处)。

在剧情方面强行引入浩克世界大战的噱头,完全偏离主题,就好比你写作文,你至少会照着题目写,换成编剧,他不干了,他要票房啊,他真的不会审题,就是为了吸引眼球一定要让雷神和绿巨人打一架,占去大量篇幅。这可不像大超和老爷打,人家题目就叫这个,编剧如果取个雷神大战绿巨人的名字我就服。

还有我真的以为阿斯加德有很多人,你们这么屁点人是怎么统治九界的,难道都被大姐头杀光了?

在结尾雷神引发诸神黄昏的剧情反转可以说有好处也有坏处。

好处是啥跟观众传达:呀,都没想到吧!

坏处就很明显了让主角看戏,觉醒了雷神之力,就看戏?无力吐槽

至于石头人对地基的吐槽完全粉碎了我对阿斯加德的最后一丝伤感,真是苦笑不得,你就不能学银河护卫队2让我伤感一下吗。

还我诸神黄昏的轮回

还我索尔的坚持

还我众神之神的垂钓

还我班纳智商

最重要的是还我票钱

这可能是我看的漫威最后一步了,我已经想象到无限战争是啥样了,从妇联1入坑到现在真的不值。

决定还是转正联,但如果扎导(我对扎导还是有信心的好歹守望者不错,bvs如果不是剪辑也还好)也要向漫威靠拢,我就不再看超英了。

以前看漫威是为了信仰,现在信仰崩塌了。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列