天行九歌 天行九歌 8.8分

玄机太美,我只有花痴

阿姣是只猫
2017-11-07 00:35:58

天行九歌才刚刚开始更新的时候,我是很拒绝的,因为知道玄机的更新速度实在是我不能忍受的。可是两年前因为某些原因点开了它,然后就痛苦的等更新了。再后来因为各种原因又没看,停了一年多,现在继续看真的感觉特别特别好啊。

喜欢玄机的一大原因是玄机的人物特别特别好看,或者准确的说是我很喜欢秦时这一系列的人物画风。当然也喜欢他们的故事。

以下全是花痴:

第一,卫庄。

我大庄叔啊,《秦时明月》他一出来的时候就被他吸引了。《天行九歌》里的他更是把人迷得不要不要的。不仅人美声音好听而且武力值max。看着他就是想嫁想嫁想嫁

图片来源于微博

以下全是花痴:

第一,卫庄。

图片来源于微博
(图片来源于微博)
(图片来源于微博)

感觉短发的庄叔更好看啊,也有可能是玄机把人物做得更精致了。

第二、紫女

其实我很喜欢紫女,一开始的紫女可能是喜欢卫庄的吧。可是庄叔喜欢的是红莲啊。后面赤练的武器是紫女的,所以很有可能紫女结局并不好。

(图源微博)

紫女真的很美很美啊,我爱她的紫色。

我要和庄叔谈恋爱😭😭

少女心啊啊啊啊啊啊

半年之后更新了十多集 一次性看完了 看得很开心 可是我的卫庄真的和公主有情况啊 哭唧唧

画质为啥那么渣
心痛
心碎了一地
红莲公主换了一套衣服 恋爱的人啊
这里的花真是特别好看 玄机真的很偏爱红莲了 她和卫庄两个人在一起的时候 景色都是粉红气息
截图忘了关弹幕了 而且截的也不好 不过焰灵姬这里换了一套衣服出差真的超级惊艳 看呆了
截图渣就是我
大叔年轻时真是太好看了吧 玄机的人物真的太美了