无证之罪 无证之罪 8.2分

拍得好,演的好,写的太差

Chen
2017-11-07 00:22:21

不知道编剧是不是要故意黑律师,反正这部戏把律师彻底黑了。同时编剧也够脑残的,生拉硬拽把一个没有什么后果的正当防卫(我国刑法第20条第三款),弄成了故意破坏现场、伪造证据、串供的故意杀人!!最无法理解的是,参与者尽然是一名法律专业的,这是常识啊,大哥。还有就是洛闻也被编剧写傻了,他本要杀

不知道编剧是不是要故意黑律师,反正这部戏把律师彻底黑了。同时编剧也够脑残的,生拉硬拽把一个没有什么后果的正当防卫(我国刑法第20条第三款),弄成了故意破坏现场、伪造证据、串供的故意杀人!!最无法理解的是,参与者尽然是一名法律专业的,这是常识啊,大哥。还有就是洛闻也被编剧写傻了,他本要杀黄毛,当他看到黄毛被杀,他可以直接走,然后案子也不会跟他有任何关系,他来这么一出是为啥,为了暴露自己?还口口声声帮女主,简直就是把女主往坑里推。虽然演员演的好,导演拍的也好,但是整部戏的大背景就是一个bug,所以……就这样吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开