简单说下几个角色

五十碗

没有口碑说的那么好,但是也算是非常好看的爆米花电影了,典型漫威。视效成熟,笑点不错。 几个角色的感觉,洛基这个角色其实是相当复杂的,一个非常了解自己亦正亦邪到洒脱境界的角色,实话说,抖森完全没有演出这个故事线下洛基的状态,以至于单拎出他的部分,都不太合理。几乎是施展个人魅力和玩票性质的表演,亦或是他的演技只能到这里了。

锤哥没了长发和锤子,整个人都不蠢了有没有!甚至还有些机灵。魅力值直线上升。虽然海报美工扎眼,但是造型是雷神目前为止最好看。不得不说,锤哥的演技是在进步的,单人电影更是明显,排开雷神123来看,整个角色越来越讨喜(此处针对美国队长)。片中大方漏肉,我清楚听到后排男生忍不住的一声“哇!这肌肉”。和浩克的组合很奇妙,贡献大部分笑点,以台词为主的笑点是我最喜欢的喜剧方式,这部电影很多都是这样。

大魔王角色比较扁平,受角色限制和反派的模板化,没怎么感受到凯特布兰切的演技,不过气场满分。

女战神的戏,除了推动一点雷神被囚的部分外,有点鸡叻,后面的打戏就更弱了,如果能和前面一些科技机械结合,后面的打戏应该会更出彩,可惜没有。

总的来说,我很喜欢,而且我家呆萌客串...

总的来说,我很喜欢,而且我家呆萌客串也是一大惊喜ʘᴗʘ。

上一张锤哥肌肉。

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列