这是我迄今为止看过最伟大的电影

靳巧
2017-11-06 23:47:35

伟大,伟大,伟大,这是我能想到最高级的形容词,一部直面伤痕与罪恶的电影。挑战政府是主线,不断的揭露人类的罪恶贸易和自私心理。

一个人的自私也许无关紧要,但是如果一个国家自私,便是整个体系的腐败,这部电影里,我们看到号称让人更加幸福地国家不断地想遮掩自己的丑态。

我们身处在保护伞下,却不知道这把保护伞其实满布尖刺。

无可厚非吗?你营造的幸福真脏。甚至我们只能心安理得的享受。

还好纵使这世界很暗,还是有人会闪闪发光。

让我们记住这个伟大的群体,他们不计报酬,不畏强权,即使身处危险境地,也会为了自己的坚持不解努力,即使会身死也无畏。他们牺牲了自己,家庭。

所有的溢美之词讲出来也不足以形容他们。

这部电影大胆地对政府进行了挑衅,也不能说挑衅吧!很有趣味的对白随处可见。

非洲的实验体,世界的安全,这份健康有点沉重,他们维护大义的嘴脸真恶心,这种事情却是真实存在的。

人类的丑态,原来外国不只有绅士的浪漫,游离的红酒,更有直面伤痕与罪恶的决心。至少这部电影里有。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

不朽的园丁的更多影评

推荐不朽的园丁的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端