猎场 猎场 5.4分

最深的感觉,真实

忆栖
2017-11-06 23:39:05

看了前两集,让我对这个一直期待的年度大剧充满了更多的期待,剧情真的好看,紧凑,不拖沓,感情戏也不老套,很舒服,感觉很真实。胡歌的演技真的很好,让我感觉郑秋冬这个人好像就住在了胡歌的身体里,很自然很真实,目前最大的感受就是真实,表演能力很强,各种情绪拿捏得很好,然而又感觉这就是真实的郑秋冬,真实的生活,没有那些剧的那种自带光环做啥都成都为主角让路那种感觉,祖峰的老白还是不错的,尽管那么早就领了盒饭,不过接下来人生导师要上线了好像,更期待郑秋冬被抓以后的,在监狱里的戏,我想这就是一个大转折,真的好期待,感觉这部剧是那种越看越好看,越往后越好看那种,毕竟前边可能要做好多铺垫什么的,感觉后边剧情会更加紧凑有节奏感,还有老戏骨之间的彪戏。

背景音乐也很不错,和剧情搭配一起紧张感很好。

真的发自肺腑的说,真的就是真实感让我相信我的眼睛,相信我看到的一切,是真实存在的。

相信姜伟导演会给我们最好的剧本,也相

背景音乐也很不错,和剧情搭配一起紧张感很好。

相信姜伟导演会给我们最好的剧本,也相信胡歌给我们最好的郑秋冬的呈现,还有各路大咖戏骨的彪戏,我真的很喜欢这个剧,发自肺腑的推荐这个剧,真的,就是真实感。

查看更多回应(8)

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列