永恒的选择题

Ranxuanche

没有想到会有这么一天,来为了某件事某个人来找这个印度电影来看。不知道电影是不是现如今的印度社会现状,但是电影应该是反映了一定的印度社会现状。现在看世界的爱情片都好像是在说爱情和面包的选择题,然而没有一部电影给予了一个好的解决办法。环境是不同的,遭遇是相似的。

父母之命的结婚,拥有下一代,为自己活着是自私,还是为他人活着的无私?这样的选择真的好难。难在时时刻刻的处境都不同,衡量的标准不同,还存在着个体性差异。是该一概而论呢?还是心存希望你遇到的总会和别人有些不同?

在今晚,以及之前的很多时刻,我都在不停的思考,纠结同一个问题。而每次得到的答案都是一样的,活在当下。但是每次知道这个答案却没有办法实实在在的做到。然后又往复循环得思考一下,纠结一下。身心疲惫啊。

恋爱很好,结婚很难。恋爱是两个人的事情,结婚是两个家族的事情。后者看着就很麻烦。

但是目前还没有到那么深入的情况是不是就只管享受当下就可以了吗?或者说为了连贯性的一步步走向,是该考虑下未来?然而考虑过未来之后发现不太可能,所以应该现在就放弃?

啊,永恒的选择题,让我在纠结中灭亡……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伯德里纳特的新娘的更多影评

推荐伯德里纳特的新娘的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开