逗比与严肃齐飞的新一部雷神

圆夕
这年头不了解点世界各大体系神话可能也是不能很好理解这些电影了,北欧神话也是很有意思。
死亡女神海拉那头饰让我想起了《数码宝贝》的恶魔兽这个实在罪过,因为海拉女神气场太强了、太霸气了、口语声音太迷人了~!!
这第三部可算是没有什么天体物理艰难晦涩的东西了,终于可以跳脱出地球讲讲宏大的宇宙了,特效牛的呦~镜头剪辑拍摄的方式呦~有些仿若绚丽壁画的镜头呦~好喜欢好喜欢!
雷神和奇异博士那段,雷神和浩克那段,雷神和美洛基那段都很有意思(这话说的好暧昧……)。
这片子好笑是好笑,但是笑点偏冷,也不密集,论逗比逗不过《银河护卫队》,论严肃,漫威的片子也不是这么严肃,挑剔来讲的话,两种元素混合得不是那么完美,但整体还是不错的,给海拉和女武神疯狂打电话!!!
最后和海拉终极之战的BGM超级燃,好听~!
彩蛋的存在就是告诉你有后续……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

雷神3:诸神黄昏的更多影评

推荐雷神3:诸神黄昏的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开