猎场 猎场 6.2分

好剧猎场,精彩的不止是演员,还有剧情

深蓝
提示:这篇影评可能有剧透

好久没有看到好看的电视剧了,今天看了两集猎场,意外的很吸引人。 剧一开始就交代了很多,郑秋冬和罗伊人原来就是恋人,但因为年轻,错过了表白的时机,郑秋冬毕业后为挣钱去过尼泊尔,干了一年,因被人举报,一无所获的回国,然后就开了职介所,却要靠去演讲赚外快贴补职介所的亏空。后来老白帮他介绍个老板,没想到是做传销的,郑秋冬开始有犹豫,但挣钱和对成功的渴望,让他抱着侥幸心理,留在了那里。

胡歌演的郑秋冬,让人印象深刻,演讲的时候,情绪说来就来,饭桌上即兴演讲,极具煽动性。和初恋的感情表达的也很有层次,在传销公司里的戒备,怀疑,惊恐,让观众很快和他一起入戏。

菅纫姿演的罗伊人演技也很好,表达准确,有温婉的气质,那场欲拒还迎的吻戏,符合她的性格,可爱又温馨。

剧好看,编剧导演的功力不能忽视,猎场的节奏很快,没有多余的镜头,轻松中掩藏着巨大的危机,让人替主人公不自觉的担心,紧张感潜藏在剧情的每一处。同时那些有哲理有诗意的台词适时出现,和当时的情景和情绪完美的融合,给人美好的观剧感受,真的很久没遇到这样的剧了。

好剧,还会追下去的。

36
29

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(5)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开